您的位置: 首页教育动态
    铁东区第二中学举行校园拔河比赛
    时间:2020-10-13来源:铁东教育局作者: 点击:

        为了丰富校园文化生活,提高班集体凝聚力,增强班级团队合作精神,十一假期归来后,鞍山市第二中学组织九年级全体师生开展校园拔河比赛。

        比赛开始了,操场上人头攒动,同学们个个神采飞扬。清脆的哨声,欢快的笑声,高亢的呐喊声此起彼伏,迸发着花季学子拼搏向上的生命激情。本次活动,由第二中学体育组精心组织并负责裁判工作。拔河比赛不仅仅是赛场上一次高度协调、同心同德、全力以赴的竞技比拼;不仅仅是一次团队凝聚力、向心力的竞争;更是一个团队、一个班级精神风貌、人文素质、文化理念淋漓尽致的展示。赛后,同学们的脸上仍写着意犹未尽,在缓解了学习的紧张情绪的同时,比赛赛出了快乐,赛出了友谊,赛出了团结。

        通过此项活动,希望第二中学全体师生能将坚韧不拔、永不言败的顽强作风贯彻到学习和生活中,铸就精彩未来。

     

    1.jpg

    3.jpg

    2.jpg

    4.jpg