您的位置: 首页教育动态 > 校园动态
    鞍山市第五中学举行2020年秋季田径暨趣味运动会
    时间:2020-10-13来源:第五中学作者: 点击:

        在喜庆华诞的浓厚氛围中,我们满怀喜悦的心情,以饱满的精神状态,迎来了鞍山市第五中学2020年秋季田径暨趣味运动会。天上的秋阳、地上的绿草、飘扬的彩旗、嘹亮的鼓号声共同编织出了一道格外美丽而醒目的风景线。上午9时20分,运动会开幕式在学校操场隆重举行。

        开幕式由副校长吴国锋主持。开幕式上首先是运动员入场,他们喊着响亮的口号,迈着有力的步伐,向我们展示着他们别样的精彩;而坚定的目光、沸腾的热血,则显示了他们青春的风采。在庄严的升旗仪式结束后,校长程立男致开幕词。程校长表示,运动会展示着学生的青春风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上要赛出成绩,赛出风格,要发扬友谊第一,比赛第二的精神。同时也希望学校能以举办此次运动会为契机,全面检验学校的综合体育水平,进一步激发师生锻炼身体的积极性,为更好地工作、学习和生活奠定良好的身体基础。随后,裁判员代表贾秀颀教师和运动员代表讲话。最后副校长吴国锋宣布开幕式结束,比赛正式开始。

        此次运动会的召开将培养同学们的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,将提升同学们的向心力和凝聚力,为学校以后各项事业的发展增添新的生机和活力!   

     

     

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    7.jpg