基础教育
    您的位置: 首页基础教育
    在竞赛中学习,在学习中强国
    时间:2020-06-29来源:作者: 点击:

    七一在即,为纪念中国共产党建党99周年,进一步增强党员教师学习热情,营造浓厚的学习氛围,岫岩一中于6月28日9点20分,利用间操时间,开展了一场别开生面的“学习强国”挑战答题知识竞赛。

    活动分第一党小组、第二党小组、第三党小组、行政党小组四个小组,现场设监督人员,每个小组挑战答题最多者获胜,同时评出优秀个人奖。最后,全体党员教师计时答题,答题最多者获现场答题金奖,大大提高了教师的参与性与积极性。

    岫岩一中高度重视党员教师“学习强国”平台的推广使用,把强国学习作为提高党员意识的精神食粮,作为学生思想教育的理论基础,作为国富民强学习的有效途径。通过此次竞赛,岫岩一中进一步营造了“以赛促学、以学促行”的良好氛围!

    3.png